房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大爱诗爽

楼主

【业主爆料第1期】让人欲哭无泪的坑爹买房记 大坑小坑全是坑【业主爆料】 

业主大爆料是一档基于“天津楼盘点评”的栏目,都是业主的真实买房经历,无论你信还是不信,真相就在这里。天津买房的防坑手册,如果你还没有入手,那就赶紧看起来吧,别再掉坑里了!

【业主爆料第1期】让人欲哭无泪的坑爹买房记 大坑小坑全是坑

本期咱来看看金厦龙第新城的楼盘的点评最近为什么如此火热!不知道?跟我来呗~

【业主爆料第2期】维权路途如炼狱,开发商非法囚禁业主!

【业主爆料】这么粗糙的施工,你当我们都傻么?

怎么样?业主的爆料绝对够劲爆吧!这都是最真实的买房经验,慢慢的都是心酸,逢人说起泪牛满面,有木有?

可信度?你去看看不就知道了?

更多详细点评你还记得彩云湖畔的“紫薇”吗~花开好了,你去看了吗?金厦龙第新城

本帖 大爱诗爽 于2015-12-23 15:45:17 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

小陈陈来啦

沙发

这真的是只有业主才知道的内幕吧,太可怕了

正在载入用户签名信息

homeclub917682817

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-17 21:33:17 |只看该作者
板凳
这就是天津大国企津投金厦二级公司干出来的活!

正在载入用户签名信息

天津小米

4楼
大爱诗爽,您好!您所发的帖子“【业主爆料】材料以次充好,施工粗糙不堪,你当我们都傻么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

木颜

5楼

买这种房子真真也是醉了啊

正在载入用户签名信息

怎么就这样呢

6楼

这个点评挺好的,可以发现很多从售楼处得不到的消息,我看过

正在载入用户签名信息

天津小米

7楼

还真的是需要业主爆料才能知道

正在载入用户签名信息

气气嘟嘟

8楼

这也太可怕了

正在载入用户签名信息

保持静默

9楼

这简直就是欺骗

正在载入用户签名信息

soufun-s1218778280

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-18 17:25:24 |只看该作者
10楼
开发商财大气粗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册